CHRONOLOGIE

2012
2011
2010
2009
2008
2007
2006
2005
2004
2003
2002
2001
2000
1999
1998
1997
0000
Green Village
07/2009
Alle Fotos zum Projekt (5)
Mit dem einfachen Grundgedanken die Natur und den Wohnraum zu verbinden und ineinander fließen zu lassen entstand das innovative Projekt „Green Village“. Zwei Boxen, die ineinander gesteckt werden bilden den Lebensraum für zukunftsorientierte Menschen. Die „Living Box“ ist der Kern des Projektes und wird durch die „Green Box“ zu einem gesunden Ganzen. Der architektonische Ansatz reagiert auf eine variable Nutzbarkeit von Grundriss und äußerem Erscheinungsbild ohne den Wiedererkennungswert der Wohnimmobilie („Green Village“) zu schwächen.

Bauherr:
Raiffeisen Bauträger & Projektentwicklungs GmbH

Herstellungskosten:
€ 1,5 Mio.

Projektverlauf:
Wettbewerb 2. Preis